Märkisches Viertel, Berlin. - Onsell, Max (My University, 1983)
Das Märkische Viertel revisited. Ein Viertel, über das es kaum Gutes zu hören gibt. Synonym für unmenschliches Wohnen, für Brutalität im Städtebau, für die Unfähigkeit der Planer und Architekten. Ein Bericht über einen Besuch. -y-
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Gestaltung; Architektur; Kritik; Bewohner; Wohnviertel; Lebensqualität