Informationssysteme im ÖPV. - Beißner, Uwe (My University, 1997)
Verkehrssysteme so zu gestalten, daß sie maximale Funktionalität mit attraktivem Erscheinungsbild und Benutzerfreundlichkeit in Einklang bringen, wird heute von immer mehr Anbietern als Herausforderung betrachtet. Mit zunehmender Kundenorienteriung wird nun bei der Entwicklung von Produkten und Dienstleistungen eine neue Disziplin ins Spiel gebracht: Design. pb/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Information; Haltestelle; Design; Informationssystem; Personenverkehr; Fahrgastinformation; Verkehrsinformation; Erscheinungsbild