15 Jahre Ausbildung für den höheren technischen Verwaltungsdienst in der Fachrichtung Landespflege. - Stock, Ernst Heinrich (My University, 1985)
Für nahezu alle Zweige der öffentlichen Verwaltung besteht in der Bundesrepublik Deutschland seit längerer Zeit die Möglichkeit, einen Vorbereitungsdienst für die höhere Beamtenlaufbahn zu absolvieren. Bekannt ist die Referendarausbildung vor allem für die klassischen Bereiche der Justiz und des Schuldienstes. Neben diesen besteht seit nunmehr gut 15 Jahren auch für den Bereich der Landespflege diese Möglichkeit. (-y-)
Keywords: Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Ausbildungsstätte; Behörde; Landespflege; Öffentliche Verwaltung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung