Entwicklungsstudie Freizeit und Fremdenverkehr, Samtgemeine Schöppenstedt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Kennzeichnend für die Samtgemeinde Schöppenstedt ist ihre extreme Zonenrandlage, die ursächlich zu einer ungünstigen Arbeitsplatzsituation sowie zu Bevölkerungsverlusten geführt hat.Diesen Entwicklungsdefiziten soll mit einer Aktivierung des Freizeit- und Fremdenverkehrssektors entgegengewirkt werden.Im Rahmen dieser Arbeit werden Möglichkeiten zur Verbesserung der Lebensverhältnisse durch Steigerung des Freizeitangebotes und zur Entwicklung des Erholungsverkehrs in dafür geeigneten Teilbereichen der Samtgemeinde aufgezeigt. cp/difu
Keywords: Erholung; Freizeit; Fremdenverkehr; Bestandsaufnahme; Bewertung; Entwicklungsstudie; Entwicklungskonzept; Maßnahmenplanung; Samtgemeinde; Siedlungsstruktur; Entwicklung