Norme tecniche di attuazione - approvate dalla G.R.T. in data 4 maggio 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Wiedergabe im Wortlaut der sehr detaillierten schriftlichen Erläuterungen des Piano regolatore generale (PRG) mit genauen Angaben der städtebaulichen Richtwerte, der einzelnen Planteile, der Planziele (siehe Beitrag von Airaldi im selben Heft), der einzelnen Nutzungen, der Nutzungsintensität und ihrer Veränderbarkeit - historisches Zentrum, Wohngebiete (verschiedene Kategorien), Industrie und Gewerbe (Hafen), landwirtschaftliche Gebiete, öffentliches Grün, Freizeit, öffentliche Einrichtungen, sowie einem Anhang mit u.a. Vorschriften der Materialverwendung bei Restaurierungen und ökologisch orientierter Pflanzanweisung. IRPUD
Keywords: Recht; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung; Planungsrecht; Richtwert; Planungsziel; Industrie; Gewerbe; Infrastruktur; Nutzung; Zielfindung