Energiekennwerte - Handbuch für Beratung, Planung, Betrieb. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1998)
Energiekennwerte sind unverzichtbare Hilfsmittel bei dem Bemühen, Prozesse der Energienutzung transparenter und bewertbarer zu machen. Sie dienen als Vergleichsgrößen zum Ist-Zustand und als Anforderungsorientierung gegenüber dem Anlagenhersteller sowie als Maß für die "energetische Güte" eines Prozesses. difu
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energiebedarf; Raumheizung; Warmwasser; Strom; Wohngebäude; Gebäude; Landwirtschaft; Handwerk; Gewerbe; Energiewirtschaft; Dienstleistung; Kennwert; Richtwert; Handbuch