Soziale Stadt. Wie geht es weiter? Titel. - (:unkn) unknown (Berliner Vorwärts Verl., 2005)
Die Themen im Einzelnen: Soziale Stadt: Ein Programm, dass weitergehen und fortentwickelt werden muss (S. 6). Interview mit Sören Bartol: "Wir haben die Weichen richtig gestellt" (S. 7-8). A. Uphues: Gelsenkirchen: Praktische Hilfe gegen soziale Abschussfahrt (S. 8-9). NRW: Preisträger des Wettbewerb "Soziale Stadt NRW" (S. 9). V. Schweser: Bremen: In der Stadt spielen soziale Aspekte eine große Rolle (S. 10). H. Lachmann: Bautzen: Ein Jugendklub gibt Problemkids Halt (S. 11). A. Götz: Berlin: Kompetenzentflechtung von Land und Bezirken (S. 12). M. Jung: Losheim: Niedergang durch "Soziale Stadt" aufgehalten (S. 14). R. Heubeck: Mittelfranken: Ausgezeichnete Projekte in Fürth und Schwabach (S. 15). difu
Keywords: Stadtteil; Sozialstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Förderungsprogramm; Soziale Stadt; Projektwettbewerb