Le fichier sur le cout de fonctionnement des equipements collectifs de superstructure - a la recherche d'un second souffle. - Le Lamer, Christian; Mariel, Agnes (My University, 1979)
Absicht dieser Sammlung ist es, vor allem den Kommunen und deren Gremien die Abschaetzung der Wohnfolgelasten zu ermoeglichen und ihnen damit eine Entscheidungshilfe an die Hand zu geben. Der Verf. sieht drei Aspekte dieses hinsichtlich Informationssammlung und Auswahl der untersuchten Einrichtungen zunaechst sehr pragmatischen Ansatzes: die relative Streuung der Ergebnisse ist durch interpretierende Beitraege zu ergaenzen; das Interesse des Nutzers an derartiger Information ist vor allem durch staendige Aktualisierung der Daten zu wecken; die Verlaesslichkeit der Untersuchungsergebnisse und damit deren Anwendbarkeit ist zu verbessern. kr
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Statistik; Öffentliche Einrichtung; Gemeinschaftseinrichtung; Betriebskosten; Wohnfolgeeinrichtung; Datenfortschreibung