Water supply and sanitation project preparation handbook. Vol. 1 Guidelines. (Handbuch zur Projektvorbereitung für Wasserver- und -entsorgung. Bd. 1 Leitlinien.) UNDP Project Management - INT/82/002 - Report Number 1; Nebentitel. - Grover, Brian (My University, 1983)
Über drei Mrd. Menschen in den Entwicklungsländern werden bis 1990 verbesserte Trinkwasserversorgungs- un Abwassereinrichtungen benötigen. Der Erreichung dieses Zieles stehen aber der Mangel an Fachwissen zur Planung erfolgversprechender Projekte sowie das Fehlen weltweit akzeptierter Projektvorbereitungsstandards entgegen. Das von der Abteilung für Trinkwasserversorgung und städtische Entwicklung der Weltbank vorgelegte Handbuch enthält Verfahrensempfehlungen für die Bedienung der Informationsbedürfnisse zur Projektbeurteilung aus der Sicht der fördernden Institutionen. jp/difu
Keywords: Entwicklungsland; Projektmanagement; Ländlicher Raum; Investitionsplanung; Implementation; Trinkwasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Infrastrukturplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Versorgung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Wasser