Das alte neue Herz Frankfurts. Ausgespart oder liegengeblieben? - Adrian, Hans; Thuerwaechter, Anselm; King, Luise; Schomann, Heinz (My University, 1973)
Bericht über Frankfurt beinhaltet folgende Artikel Ein wenig Frankfurter Stadtbaugeschichte. Aus der Chronik des Dom-Römerberg-Bereichs. Adrian, Hans Von den Schwierigkeiten eine alte Stadtmitte neu zu beleben. Thürwächter, Anselm Die Planung für den Dom-Römerberg-Bereich 1969-1972. Das Historische Museum. Ein Vorschlag für die Bebauung der Mittelzone zwischen Römer und Dom. Bürgerberatungszentrum Römerberg 32. King, Luise Die notwendigen Fußgängerpassagen zur Zeil und zum Mainufer. Schormann, Heinz Bezug und Maßstäblichkeit. Ein kritischer Gang über den Römerberg.
Keywords: Urbanistik; Fußgängerstraße; Altstadt; Stadtgeschichte; Historischer Stadtkern; Stadtplanung; Planung; Architektur