Umweltforschung in der Schweiz. Bd. 1-3. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Erhebung der in der Schweiz auf dem Gebiet des Umweltschutzes erarbeiteten Forschungsarbeiten. Band 1 enthält Verzeichnisse zum Bestandskatalog Namen, Herkunft, Stichwort in deutsch und französisch. Band zwei enthält die thematische Aufteilung der Forschungsarbeiten aus dem Bereich Umwelt. Band drei enthält den Fragenkatalog zum Thema Umweltforschung, in dem zu jeder Fragestellung relevante Forschungsarbeiten genannt werden. Lagebericht zur Situation der heutigen Umweltforschung, Empfehlungen zur Methodik. Strategie Finanzierung der Forschungsprojekte, Angabe der dringendsten Themenschwerpunkte.
Keywords: Umweltforschung; Umweltschutz