Das Investitionsrecht der Osteuropäischen Staaten und der DDR. Textsammlung mit Einführungen. - Kuss, Klaus-Jürgen; Roggemann, Herwig (My University, 1990)
Die noch oder ehemals sozialistischen Staaten in Ost- und Mitteleuropa haben für den Beginn der 90er Jahre Möglichkeiten zur Investition für ausländische Partner geschaffen. In der Reihe der Quellen zur Rechtsvergleichung aus dem Osteuropa-Institut an der Freien Universität Berlin sollen westdeutsche Unternehmer, Anwälte, Wirtschaftsverbände und Kammern sowie Studenten der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften über die geltenden Rechtsgrundlagen zur oben genannten Problematik informiert werden. kl/difu
Keywords: Investition; Gesetzgebung; Wirtschaftspolitik; Strukturwandel; Planwirtschaft; Marktwirtschaft; Steuerpräferenz; Wirtschaftsförderung; Recht; Wirtschaft