Klage des Gemeinderats auf Erteilung des Einvernehmens des Bürgermeisters bei Personalentscheidungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Karlsruhe, Urteil vom 5.2.2002 - 11 K 1851/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Kommunalrecht; Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalverwaltung; Personaleinsatz; Auswahlkriterium; Leistungsbeurteilung; Bewerbung; Personaleinstellung; Behördenpersonal; Gemeinderat; Bürgermeister