Ohne neues Konzept. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Etwas Gutes scheint die Misere im Wohnungsbau zu haben Wohnungspolitiker aus allen Lagern beginnen sich mit dem Problem zu beschäftigen. So startete die CDU/CSU noch zu Ende des vergangenen Jahres eine ,,Kleine Anfrage''. Anlaß gab der Mieten- und Wohngeldbericht der Bundesregierung.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik