Schule des Lebens. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Grünflächen erhöhen die Lebensqualität in der Stadt. Sie sind zudem für die soziale Entwicklung junger Menschen wichtig. Das Stichwort heißt "Partizipation".
Keywords: Stadtplanung; Grünfläche; Partizipation; Freiraumgestaltung; Freifläche; Freiflächenplanung; Wohnumfeld; Bewohnerbeteiligung; Bürgerbeteiligung; Stadtgesellschaft