San Pedro et le Sud-Ouest Ivorien. - Bouton, Dominique (My University, 1983)
Überblick über den Stand der Mitte der sechziger Jahre begonnenen wirtschaftlichen Erschließung des früher isolierten und bevölkerungsarmen Südwestens mit der neuen Hafenstadt San Pedro als Wirtschaftszentrum. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Infrastruktur; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsprojekt; Stadtentwicklung; Entwicklungsland