Werners Baukalender. 24. Jg. 1974. - Hasenjaeger, Siegfried; Koenig, Gert; Pottharst, Rolf (My University, 1974)
Der Kalender ist nach dem neuesten Stand überarbeitet. Aufgenommen wurde ein Beitrag von G. König und R. Pottharst Zur Sicherung von Bauten. Der Abschnitt Baumaschinen ist von Decker überarbeitet, die Angaben über Gerüste, Gerüstkupplungen und Schulungsträger von A. Klose überarbeitet. Abgedruckt sind ferner Inhaltsangabe der VOB. Baukosten-Indexzahlen für Wohngebäude. Auszüge aus den Gebührenordnungen für Architekten bzw. für Ingenieure.
Keywords: Bautechnik; Baukonstruktion; Wohnungsbaukosten; Baumarktverordnung; Gebührenordnung; Architekt; Statik