Housing action areas in Scotland. (Wohnungsbauprogramme in Schottland.) - Duncan, T. (My University, 1977)
Nach dem schottischen Wohnungsbaumodernisierungsgesetz von 1974 werden Sanierungsgebiete festgelegt. Das kann für die betroffene Siedlung Modernisierung, Abbruch oder auch beides bedeuten. Der Autor prüft, inwieweit diese Lösung für die Problemgebiete in Schottland infrage kommt.
Keywords: Modernisierung; Wohnungswesen; Stadterneuerung