Approaches to government-sponsored housing. (Ansätze für einen durch die Regierung unterstützten Wohnungsbau.) - Turner, John F. C. (My University, 1976)
In jedem Land muß die Frage gestellt werden Wer oder welche Teile der Gesellschaft sind am besten in der Lage, Häuser und Siedlungen zu bauen und zu unterhalten Der private Sektor Der öffentliche Sektor Der gemeinwirtschaftliche Sektor Oder eine Kombination all dieser Es wird der Versuch unternommen, einige Aspekte dieser Fragen zu beleuchten, d.h. Vor- und Nachteile verschiedener Praktiken aufzuzählen.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauunternehmen