Rosige Zeiten für Biotonne und Kompost. - Oechtering, Aloys; Leifert, Irmgard (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die Kompostierung ist ein etabliertes und effektives Verfahren zur Behandlung von getrennt gesammelten Bioabfällen aus Haushalten. Sie dominiert gegenüber der Vergärung aufgrund hoher Entsorgungssicherheit und guter Vermarktung der produzierten Kompostprodukte. difu
Keywords: Entsorgung; Kompostierung; Abfallverwertung; Siedlungsabfall; Biogas; Bioabfall; Abfalltrennung; Müllsammlung