Die Wahrheit ist konkret. Bericht von einer Tagung des BDA vom 17.-18.5.1974 in Berlin zum Thema "Milieu - warum?" - Greif, Gregor (My University, 1974)
Der BDA hatte zu einer Tagung nach Berlin-Kreuzberg eingeladen, um an Ort und Stelle Begriffe wie ,,Milieu'' und andere Modewörter, die zur Zeit in der Architektur von Bedeutung sind, zu erörtern. Neben Fachleuten aus Architektur und Planung wurden auch Soziologen gehört, die u. a. an der derzeitigen Architektur scharfe Kritik übten.
Keywords: Stadtsanierung; Architekturkritik; Stadtsoziologie; Sanierung; Soziologie; Architektur