Leitfaden zur umweltfreundlichen öffentlichen Beschaffung. Elektrofahrräder. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Elektrofahrräder sind eine wichtige umwelt- und sozialverträgliche Alternative zum Auto bei Entfernungen bis etwa 20 Kilometer. Im Vergleich zum Auto sind Elektrofahrräder günstiger und zugleich ökologischer, gesünder, häufig schneller und definitiv platzsparender. Dieser Leitfaden basiert auf den Kriterien des Umweltzeichens Blauer Engel für Elektrofahrräder (DE-UZ 197), Ausgabe Juni 2015.
Keywords: Elektromobilität; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Mobilität; Klimaschutz; Angebot; Beschaffung; Leitfaden; Pedelec; E-Bike; Elektrofahrrad