Regionalplan 1980 für die Region Ostwürttemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Regionalplan legt allgemeine Ziele zur Entwicklung der Region fest, insbesondere die Entwicklungsachsen, die zentralen Orte und Verflechtungsbereiche sowie eine Perspektive für die langfristige Entwicklung und die anzustrebende Verteilung von Bevölkerung und Erwerbsstellen. Der 2. Teil des Regionalplans beinhaltet eine Spezifizierung der fachlichen Ziele zur Raumnutzung in der Region. Für die Bereiche Natur und Umwelt, Siedlungs- und Wohnungswesen, Land- und Forstwirtschaft, Verkehrswesen, Verkehr, Energie, Wasser, Bildung und Kultur, Fremdenverkehr und Erholung sowie Sozial-, Gesundheits- und Sicherheitswesen werden allgemeine Entwicklungsziele sowie konkrete Maßnahmen und einzelne Projekte benannt. gk/difu
Keywords: Regionalplan; Regionalentwicklung; Raumnutzung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Verkehr; Siedlungswesen; Landwirtschaft; Infrastruktur; Umweltschutz; Demographie; Versorgung; Regionalplanung; Raumordnung; Regionalplanung