Geschichte der Stadt Donauwörth. Band 2- Von 1618 bis zur Gegenwart. - Grohsmann, Lore (My University, 1978)
Der vorliegende zweite Band der Chronik der Stadt Donauwörth behandelt den Zeitraum von 1618 bis zur Gegenwart. Unter Verwendung zahlreicher Daten und Abbildungen werden die allgemeine Stadtgeschichte, die Geschichte der Verwaltungsorganisation sowie die kulturelle Geschichte der Stadt in allgemein verständlicher Form erzählt. ri/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Chronik; Institutionengeschichte; Verwaltungsorganisation; Heimatbuch