Kommunale Entwicklungsplanung. Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Planungsbericht enthält eine grundsätzliche Darstellung der Notwendigkeit u. Vorgehensweise kommunaler Entwicklungsplanung. Neben den prinzipiellen Zielen der Entscheidungsvorbereitung innerhalb einer Definition des Planungsbegriffs werden die Aufgaben der Stadtentwicklungsplanung und deren Verhältnis zu anderen Planungsebenen aufgezeigt. In einem Kapitel über die Verwaltungsorganisation werden die verschiedenen Planungsstufen und die Öffentlichkeitsbeteiligung behandelt.
Keywords: Entwicklungsplanung; Planungsorganisation; Stadtentwicklungsplanung; Planung