Monitor meldet Verspätungen sofort. Automatisiertes Verkehrsinformationssystem für mittlere und kleine Bahnhöfe an Ruhr und Lippe. - Pusch, Klaus (Alba, 2006)
Zur Verbesserung der Qualität aktueller Fahrgastinformationen an mittleren und kleinen Bahnhöfen des SPNV hat der Zweckverband SPNV Ruhr-Lippe (ZRL) an sieben Stationen Info-Monitore (TFT) angebracht. Diese zeigen aktuelle Informationen zu allen dort verkehrenden Zügen inklusive deren Pünktlichkeit an. Geplant ist die Ausweitung der Maßnahme auf weitere Bahnstationen noch in diesem Jahr. difu

To improve the quality of current passenger information at medium-sized and small stations of the local public railway services for passengers (SPNV) the Zweckverband SPNV Ruhr-Lippe (ZRL) has installed TFT screens at seven railway stations. They convey the latest information on all the trains calling at the respective station inclusive of their punctuality. An expansion of this measure to further railway stations is still being planned in the course of this year. difu
Keywords: Verkehr; Eisenbahnverkehr; Bahnhof; Informationssystem; Fahrplan; Fahrgastinformation; Fallbeispiel