Baukreditprogramm. Finanzierungsbausteine der Wohnungsbaufinanzierung. Nur für den Dienstgebrauch. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das vorliegende Heft wendet sich an den Kreditberater eines Geldinstituts. Sein Schwerpunkt liegt auf einer Einführung und Übersicht über die Finanzierungsbausteine und Finanzierungselemente, die von der Sparkassenorganisation entwickelt wurden. Diese Darstellung soll dazu beitragen, daß die Sparkassenorganisation in ihrem Baufinanzierungsangebot zu einem einheitlicheren Erscheinungsbild kommt. Weitere Stichworte neben den oben genannten sind erst- und zweitstelliger Beleihungsraum, Restfinanzierung und Finanzierungserleichterungen. goj/difu
Keywords: Bebauung; Kredit; Wohnungsbaufinanzierung; Sparkasse