su:b:city. Suburbia Bike City. Endbericht. - Molitor, Romain; Niegl, Martin; Brezina, Tadej; Lemmerer, Helmut; Ibesich, Nikolaus (My University, 2011)
Im Rahmen des Projektes su:b:city (suburbia:bike:city) wurde untersucht, in welchem Umfang ein integrierter Ansatz aus Infrastrukturmaßnahmen (hochrangige Radinfrastruktur) und verbesserter Fahrzeugtechnologie (E-Fahrrad bzw. Pedelec) zur Erhöhung des Radanteils am Stadt-Umland-Verkehr beitragen könnte.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsmittelwahl; Fahrradverkehr; Stadtverkehr; Fahrradinfrastruktur; Pedelec; Fahrradnutzung; Stadt-Umland-Verkehr; Nutzerpotenzial; Radverkehrsförderung; Radverkehrsanteil