Probleme der Bodenordnung in der Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vortrag auf dem 1. DVW-Seminar am 19.3.1973 in Darmstadt. Ziel des Verf. war es, den Ablauf der Arbeiten des Deutschen Vereins für Vermessungswesen unter den besonderen Verhältnissen des ländlichen Raumes und die durch sie bedingten Eigenheiten des Einsatzes des DVW aufzuzeigen.
Keywords: Bauleitplanung; Umlegung; Bodeneigentum; Boden; Bodenordnung; Bodenrecht; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Planung; Recht