Bericht über die Jahrestagung 1978 in Bad Mergentheim. "Städtebauliche Probleme in ländlichen Räumen". - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Veröffentlicht werden in dieser Broschüre die auf der Jahrestagung 1978 und der Akademieversammlung 1978 der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung gehaltenen Referate. In diesen wird das Tagungsthema unter verschiedenen Aspekten, wie im Zusammenhang mit der Regional- und Landesplanung oder anhand von Fallstudien, behandelt. Außerdem wird u.a. die Stellungnahme einer Arbeitsgruppe der Akademie für die Änderung der PPAR. 34 und 35 BBauG veröffentlicht.mst/difu
Keywords: Dorf; Städtebau; Stadtplanung; Landesplanung; Denkmalschutz; Landwirtschaft