Landesentwicklung und Gebietsreform in Anhöhrungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach den Neugliederungsvorschlägen würde es nach Abschluß der Gemeindegebietsreform noch 1950 Gemeinden geben.Zu Stand und Problematik der Neugliederung enthält das Heft eine Reihe von Beiträgen, und zwar Streibl, M.Aufgabe für Staat und Gemeinden, Merk, B.Gebietsreform der Gemeinden in Bayern.Vollhardt, H.Kommunale Selbstverwaltung oder zentralisiertes System Zimmerer, H.Die bayerischen Städte und das Landesentwicklungsprogramm.Tschira, O.Gedanken zur bayerischen Landesentwicklung.Burghart, H.Reform erleichtert.Knemeyer, F.-L.Bürgerschaftliche Mitwirkung nach der Gebietsreform - eine Zwischenbilanz.Glück, A.Regulieren -nicht reglementieren.Deixler, W.Die Fachplanung und ihre Integration in den Gesamtplan.Kiesl, E.Gebietsreform und Sportorganisation.Grasmeier, F.Bayerische Sparkassen -Strukturwandel durch Gebietsreform.Rechtsprechung Grundsätzliches zu den Zielen der Raumordnung und Landesplanung.
Keywords: Gebietsreform; Neugliederung; Gemeindegebietsreform; Landesentwicklung; Raumordnung; Verwaltung; Planung