Umweltschutz im Großraum Hannover. Gewässergüte von Bächen und Flüssen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Wassergütekarte der wichtigsten Fließgewässer im Großraum Hannover gibt Auskunft über die Wasserqualität von über 60 Flüssen und Bächen.Dafür wurden an über 160 Hauptuntersuchungsstellen Wassergütedaten ermittelt und zusätzlich 70 Testuntersuchungen durchgeführt.Die Gewässergüte ist in vier Güteklassen unterteilt, die hauptsächlich die Belastung mit organischen Inhaltsstoffen berücksichtigen. gk/difu
Keywords: Gewässerqualität; Fließgewässer; Umweltschutz; Stadtumland; Regionalplanung; Wasseranalyse; Wasserkarte; Kläranlage