Fitnessprogramm. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2008)
Beim Wettbewerb "StandortInnenstadt.NRW" gab es 25 siegreiche Projekte. Dabei erwiesen sich Bochum, Essen, Gelsenkirchen und Witten als außergewöhnlich kreativ.
Keywords: Handel; Stadtentwicklung; Innenstadt; Wettbewerb; Wettbewerbsergebnis