Aktuelle Rechtsprechung zum BauGB (Fortsetzung) - Söfker, WIlhelm (Chmielorz, 2013)
Gartencenter in Nachbarschaft zu einem Störfallbetrieb und "Seveso-II-Richtlinie". Wohnhaus neben Gewerbebetrieb und TA Lärm.
Keywords: Baurecht; Gewerbebetrieb; Zulassung; Wohngebäude; Lärmschutz; Rechtsprechung; Baugesetzbuch (BauGB); Gartencenter; Abstand; Störfall; TA Lärm