Verkehrsprogramm 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Als ein Zwischenbericht im Rahmen der Fortschreibung des Gesamtverkehrsplanes Bayern werden im einzelnen behandelt -Nahverkehrsprogramm finanzielle Voraussetzungen, U- und S-Bahn München und Nürnberg, Planungsinhalte und -formen; -Bundesbahn Elektrifizierung, Ablehnung weiterer Stillegungen; -Hafenplan; -Flugverkehr Flughäfen München und Nürnberg, regionale Fluglinien, Sicherheitsfragen; Bundesfernstraßenausbau insbesondere alpenüberquerende Verkehrswege; -Güterumschlagszentrum im Raum München; -Hochleistungsschnellbahn; -Ausbau des TÜV-Prüfstellennetzes.
Keywords: Nahverkehr; Flugverkehr; Verkehrsplanungsprogramm; Verkehr; Luftverkehr; Verkehrsplanung; Verwaltung; Technik