Schutz gegen Fluglärm. - Vogel, A. O. (My University, 1975)
Seit über einem Jahrzehnt widmen sich die zuständigen Bundesministerien der Frage, wie die Bevölkerung gegen Fluglärm wirksam geschützt werden kann. Im Art. wird untersucht, inwieweit es gelungen ist, durch bundeseinheitliche Maßnahmen der Belastung entgegenzutreten. Dabei steht der Vollzug des Fluglärmgesetzes im Vordergrund, weiteren Regelungen ist eine kurze Betrachtung gewidmet.
Keywords: Verkehrslärm; Fluglärmgesetz; Fluglärm; Umweltschutz; Luftverkehr; Recht