Eigentumsbildung hat Vorrang. Antwort der Bundesregierung auf die große Anfrage der CDU/CSU-Fraktion. - Ravens, - (My University, 1975)
Bei dem inzwischen erreichten quantitativen Stand der Wohnungsversorgung geht es in der Wohnungspolitik nicht mehr um den Bau vieler Wohnungen, sondern um den Abbau nicht vertretbarer Disparitäten der Versorgung. ,,Wohnungspolitisch relevant sei damit in erster Linie die Frage nach dem noch notwendigen Volumen und der genauen Zweckbestimmung des sozialen Wohnungsbaues''.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungseigentum; Wohnungswesen