Untersuchung über Verkehrswegeinvestitionen in ausgewählten Korridoren der Bundesrepublik Deutschland. Teil I Berichtsteil, Teil II Anlagen. Bericht der Projektgruppe "Korridoruntersuchungen" im Bundesverkehrsministerium. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Untersuchung, die sich mit der Bewertung von Verkehrswegeinvestitionen in drei ausgewählten Korridoren der Bundesrepublik Deutschland befaßt. Für unterschiedliche Maßnahmen in den Verkehrszweigen Schiene, Straße und Wasserstraße waren die gesamten wirtschaftlichen Kosten und Nutzen zu ermitteln.
Keywords: Verkehrswegeinvestition; Verkehr; Planung; Finanzen