Mehr als Firewalls. - Haslbeck, Helmut (K21 media AG, 2003)
Im e-Government muss Sicherheit oberste Priorität haben. Mit welchem Sicherheits- und Datenschutzkonzept man das virtuelle Rathaus gegen die stets aktuelle Virengefahr absichern kann, zeigt der Beitrag. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Virtuelles Rathaus; E-Government; Virus; Antivirenprogramm; Firewall