Räumliche Wirkungen des Fernstraßenbaus. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Referateblatt wird versucht, mittels vertiefter Literaturanalysen einen Überblick zum Stand des Wissens, bzw. der aktuellen Diskussion über das Problemfeld Bundesfernstraßenbau und dessen räumliche Wirkungen zu geben. Die Arbeiten werden jeweils referiert, kritisch analysiert und thematisch zusammengestellt. In der Bibliographie der Veröffentlichung wird deutsch- und englischsprachige Literatur aufgeführt, die nach Sachgebieten, Regionen und Verfassern gegliedert ist. mst/difu
Keywords: Fernstraße; Literaturdokumentation; Verkehrsplanung; Analyse; Literatur; Fernverkehrsstraße; Straßenbau; Verkehr; Bibliographie; Raumentwicklung; Hilfsmittel