Eine Zukunft für unsere Vergangenheit. - Thalhammer, Erwin (My University, 1975)
Verf. beschreibt die Absichten des Denkmalschutzjahres aus österreichischer Sicht und erläutert die Notwendigkeit der Denkmalpflege, insbesondere in Europa.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutz; Denkmalschutzjahr; Stadtsanierung; Sanierung