Vom Bestandsverwalter zum Assetmanager. GEHAG Berlin. - Zahn, Michael (Hammonia, 2007)
Der deutsche Wohnungsmarkt ist in Bewegung: Nach langem Verharren in vertrauten Strukturen und Denkmustern scheint er plötzlich zur attraktiven Beute für den internationalen Kapitalmarkt geworden zu sein. Wie viel davon Hype und wie viel Substanz ist, werden Wirtschaftshistoriker erst im Rückblick beurteilen können. Fakt ist: In den einst so beständigen Markt sind Wandel und Dynamik eingekehrt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Bewirtschaftung; Privatisierung; Marketing; Portfolio; Unternehmenswert; Asset Management