Universitätsstadt Marburg an der Lahn - Verkehrstechnische Untersuchung von Straßennetzvarianten (sog. Sektorenmodell) und Fortschreibung der Verkehrsdaten. - Schmidt-Rathmann, K.; Franz, Lothar (My University, 1976)
Veränderungen in den Entwicklungstrends der Stadt Marburg, die auf ein - gemessen an den Erwartungen - geringeres Verkehrsaufkommen hinweisen, führen zu einer verkehrstechnischen Überprüfung einzelner Planungsmaßnahmen. Untersucht wird die Bedeutung und Leistungsfähigkeit ausgewählter Straßennetze in unterschiedlichen Planungsfällen.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsuntersuchung; Verkehr; Stadtplanung; Planung