Handbuch zur Zwangsverwaltung. 2. Aufl. - Haarmeyer, Hans; Wutzke, Wolfgang; Förster, Karsten; Hintzen, Udo (Beck, 2005)
Von der Abwicklung bis zur Vergütung. Die Neuauflage steht ganz im Zeichen der neuen Zwangsverwalterverordnung und ergänzt den Kurz-Kommentar derselben Autoren. Im Handbuch werden Grundstrukturen und Verflechtungen deutlich, Aufgaben und praktische Abläufe beim Zwangsverwalter dargestellt, Aufgaben und Interessen der Beteiligten beschrieben, Hilfen und Schriftsatzmuster gegeben, ein typisches Zwangsverwaltungsverfahren dokumentiert. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Zwangsverwaltung; Immobilienverwaltung; Kommentar