50 Jahre Siemens-Bauunion. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In der Festschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens der Siemens-Bauunion wird ein Überblick über das Entstehen und die Tätigkeit der Firma gegeben. Der geschichtliche Teil wird ergänzt durch zahlreiche Bilder von Baustellen und fertigen Bauwerken, die von der Siemens-Bauunion erstellt wurden. mst/difu
Keywords: Hochbau; Tiefbau; Wasserbau; Bauunternehmen; Jubiläum; Bauwesen