Bodenfläche nach Art der tatsächlichen Nutzung 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Allgemeine und methodische Erläuterungen, Nutzungsartenkatalog und Länderergebnisse der Flächenerhebung nach Art der tatsächlichen Nutzung zum 31.12.2009.
Keywords: Flächenbilanz; Flächennutzung; Siedlungsstruktur; Siedlungsfläche; Verkehrsfläche; Landwirtschaftliche Fläche; Freifläche; Waldfläche; Gewässerfläche; Statistik; Flächenstatistik