Materialien zum Stadtentwicklungsprogramm. Bestandsaufnahme. Saarbrücken. Bestandsaufnahme; Rückentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der Grundlage ,,möglichst griffiger Indikatoren'' werden die Daten aufbereitet, die für die Entwicklung der Stadt Saarbrücken wichtig sind oder sein werden. Aus diesem Material, das nach den Schwerpunkten ,,Bestandsaufnahme nach Zielbereichen'', ,,Stadtteilbeschreibung'', ,,Basisdaten'' und ,,Städtevergleich'' gegliedert wurde, werden Aussagen über die Versorgung der Saarbrückener Bevölkerung und die Ausstattung von Teilräumen der Stadt mit Infrastruktureinrichtungen gemacht. cl/difu
Keywords: Infrastrukturausstattung; Indikator; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung