Energiebericht 1975/76 und 1977/78. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der "Energiebericht" ist ein jährlicher Rechenschaftsbericht über die Energiepolitik des Landes Baden-Württembergs. Er legt dar, in welchem Umfang die im Energieprogramm vorgelegten Planungen im Berichtszeitraum verwirklicht wurden. Er unterrichtet über die energiewirtschaftliche Entwicklung des Landes sowie kurz über die Energiepolitik der Bundesrepublik und im internationalen Bereich. cp/difu
Keywords: Energiemarkt; Energiepolitik; Energieversorgung; Programm