Auswirkungen der 630-Mark-Jobs in Kommunen unterschiedlich. - Stein, Frank (Nordrhein-Westfälischer Städte- und Gemeindebund, 1999)
Während Ratsmitglieder oder Angehörige freiwilliger Feuerwehren von den neuen Regeln zur geringfügigen Beschäftigung nicht tangiert sind, trifft es nebenamtliche kommunale Mitarbeiter. difu
Keywords: Arbeit; Kommunalverwaltung; Öffentliche Einrichtung; Verein; Wirkungsanalyse; Sozialversicherung; Geringfügige Beschäftigung; 630-Mark-Job; Ehrenamt