Strukturbereinigung notwendig. Eine neue Phase der Entwicklung. - Brueggemann, Josef (My University, 1974)
In der Wohnungswirtschaft hat die Nachfrage starkt nachgelassen.Das ist, nach Meinung des Autors, keine vorübergehende Krise, sondern die Folge struktureller Veränderungen bzw. quantitativer Sättigung der Wohnungsnachfrage.Die Notwendigkeit der Anpassung stellt sich für die Wohnungswirtschaft im allgemeinen und die gemeinnützige im speziellen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbedarf; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen; Bauwesen